Aggiornamento del firmware EFI per Xserve 1.0

Requisiti di sistema: Questo aggiornamento richiede Mac OS X versione 10.4.10 o successiva.

Dimensione documento: 1,5 MB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di Xserve e migliora le prestazioni e l'affidabilità dei processori Intel Xeon Dual Core.

Quando l'aggiornamento del firmware è stato applicato con successo al computer, la tua versione BootROM sarà:
XS11.0080.B01

Puoi dare conferma della versione di BootROM installata sul tuo computer utilizzando System Profiler.

Per completare il processo di aggiornamento del firmware, segui le istruzioni dell'appplicazione del programma di aggiornamento (/Applicazioni/Utility/Xserve EFI Firmware Update.app). Il programma di aggiornamento si aprirà automaticamente una volta terminata l'installazione.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어