AirPort 4.2 per Windows

Requisiti di sistema:

• Windows 2000 or later

• XP w/ Service Pack 2

• Wi-Fi certified 802.11b or 802.11g wireless card

• WPA2 support requires Microsoft update KB893357 and a wireless card that supports WPA2

Dimensione documento: 12,5 MB

Scarica

Questo aggiornamento risolve problemi di compatibilità relativi al software di sicurezza Wi-Fi Protected Access (WPA2) sulle basi AirPort Express e AirPort Extreme. Inoltre questo aggiornamento risolve problemi di configurazione locale del link IPv6.

Per le ultime informazioni sul software AirPort, verifica Aggiornamento Software nelle Preferenze di Sistema o consulta i seguenti siti web Apple:

Sito web Apple AirPort Express all'indirizzo www.apple.com/it/airportexpress/Sito web Apple AirPort Extreme all'indirizzo www.apple.com/it/airportextreme/Sito web di supporto Apple all'indirizzo www.apple.com/it/support

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어