Aggiornamento firmware SMC per MacBook Pro (15 pollici) 1.2

Requisiti di sistema: Questo aggiornamento richiede Mac OS X versione 10.5.5 o successiva.

Dimensione documento: 559 KB

Scarica

Aggiornamento Firmware SMC migliora l'accuratezza dell'indicatore luminoso dell'alimentatore di corrente MagSafe e degli indicatori luminosi di carica della batteria dei modelli di MacBook e MacBook Pro usciti alla fine del 2008.

Il programma di aggiornamento verrà installato nella cartella /Applicazioni/Utility e si aprirà automaticamente. Per completare il il processo di aggiornamento, segui le istruzioni del programma.

Per ulteriori informazioni su questo aggiornamento, vai sul sito web: OS X Mountain Lion: gli aggiornamenti del firmware continuano a essere visualizzati in Mac App Store

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어