MacBook Pro - Aggiornamento 1.3 firmware SMC

Requisiti di sistema:

• Mac OS X versione 10.4.11 o successiva

• Mac OS X versione 10.5.7 o successiva

Dimensione documento: 833 KB

Scarica

Questo aggiornamento del Firmware SMC regola il comportamento della ventola nei sistemi MacBook Pro (15 e 17 pollici) durante il funzionamento in condizioni di carico di lavoro elevato.

L'applicazione di aggiornamento verrà installata nella cartella /Applicazioni/Utility e sarà eseguita automaticamente. Segui le istruzioni nell'applicazione di aggiornamento per completare il processo di aggiornamento.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어