Aggiornamento del firmware EFI per MacBook 1.1

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.4.10 or later

• MacBook (Late 2006)

• MacBook (Mid 2007)

Dimensione documento: 1,7 MB

Scarica

Questo aggiornamento migliora le prestazioni e l'affidabilità dei processori Intel Core 2 Duo e corregge questioni relative a Boot Camp per i computer MacBook.

Quando l'aggiornamento del firmware è stato applicato con successo al computer, la tua versione BootROM sarà:
MB21.00A5.B07

Puoi dare conferma della versione di BootROM installata sul tuo computer utilizzando System Profiler.

Per completare il processo di aggiornamento del firmware, segui le istruzioni del programma di aggiornamento (/Applicazioni/Utility/MacBook EFI Firmware Update.app). Una volta terminata l'installazione, il programma di aggiornamento si aprirà automaticamente.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어