Aggiornamento di OS X Lion Server 10.7.3 combinato

Requisiti di sistema: OS X Lion 10.7 Server

Dimensione documento: 1,34 GB

Scarica

L'aggiornamento 10.7.3 è consigliato per tutti i server che attualmente utilizzano Lion Server. Questo aggiornamento include correzioni generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità, la migrazione e la sicurezza del server e l'affidabilità dei seguenti servizi e applicazioni:

Pannello Condivisione dell'applicazione Server

• visualizzazione del numero di utenti connessi

• elenco degli utenti connessi

• disconnessione di utenti AFP specifici con un messaggio

• invio di un messaggio a utenti AFP specifici

• impostazione di un messaggio di saluto al login per gli utenti AFP

• accesso ai controlli ACL avanzati

Pannello VPN dell'applicazione Server

• possibilità di abilitare protocolli L2TP o PPTP e L2TP

• condivisione di intervalli di indirizzo tra L2TP e PPTP (se PPTP è abilitato)

• configurazione degli indirizzi del name server DNS e dei nomi di dominio forniti ai client VPN

• possibilità di salvare le impostazioni L2TP o PPTP come un profilo di configurazione

Pannello Web dell'applicazione Server

• possibilità di eseguire l'override di .htaccess

• modifica dei nomi dominio dei siti web

• mappatura di domini multipli in un singolo sito web

• configurazione di reindirizzamenti e alias

• specificazione di documenti indice personalizzati

• scelta di certificati SSL per siti web individuali

Server Wiki

• supporto per la modifica delle pagine Wiki da un iPad con iOS 5 o versione successiva

• supporto per gruppi Active Directory

• affidabilità migliorata per alcuni fusi orari

• supporto migliorato per liste bianche di protocolli, stili integrati ed etichette personalizzate specificate dall'amministratore

Gestore Profilo

• aggiornamento payload di Exchange, Mail e di restrizioni per i client iOS

• aggiornamento dei payload Dock per i client OS X

• prestazioni migliorate

• consente ai payload VPN di essere utilizzati sia dai client iOS che da quelli OS X

• supporto per le posizioni della cartella Inizio degli account esterni

• supporto migliorato per la gestione della applicazioni enterprise

L'aggiornamento inoltre include correzioni specifiche per:

• accettazione automatica da parte del server iCal degli inviti alle riunioni quando si è disponibili

• vincolo autenticato delle directory ai server Open Directory con Utility Directory

• affidabilità migliorata durante l'impostazione di repliche di Open Directory

• corretta creazione di podcast che siano vincolati al server Active Directory utilizzando Podcast Publisher

• supporto migliorato per certificati diversi utilizzati per IMAP/POP e SMTP nell'applicazione Server

• ricerca migliorata dei log nell'applicazione Server

• supporto per la reimpostazione della password via web utilizzando il browser Internet Explorer 9

Questo aggiornamento comprende anche tutte le modifiche incluse nell' aggiornamento 10.7.2.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT5049?viewlocale=it_IT.

Per informazioni dettagliate sugli aggiornamenti di sicurezza, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어