MacBook Pro - Aggiornamento software 1.3

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.6.3

Dimensione documento: 258,32 MB

Scarica

L'aggiornamento è consigliato per tutti i modelli di MacBook Pro da 15 e 17 pollici usciti a metà del 2010 e contiene dei miglioramenti alla stabilità della scheda grafica per le applicazioni video e di giochi ad alte prestazioni, oltre a varie correzioni di errori.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어