iMac - Aggiornamento del firmware EFI 1.4

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.5.6 o versioni più recenti

Dimensione documento: 1,7 MB

Scarica

Questo aggiornamento risolve i problemi relativi al blocco dei computer iMac con la scheda grafica ATI Radeon HD 4850 e quelli di riattivazione in Boot Camp.

Per completare il processo di aggiornamento del firmware, segui le istruzioni del programma di aggiornamento (/Applicazioni/Utility/iMac EFI Firmware Update.app). Il programma di aggiornamento si avvia automaticamente quando si chiude l'Installer.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어