Scarica - iMac (27 pollici) - Aggiornamento 1.0 del firmware EFI

Requisiti di sistema:

• Mac OS 10.6.3 o versioni più recenti

Dimensione documento: 2,1 MB

Scarica

L'aggiornamento è consigliato per tutti i computer iMac da 27 pollici con processori Intel quad-core Core i5 e Core i7.

Questo aggiornamento risolve i seguenti problemi:

• Utilizzo a volte elevato del processore durante la riproduzione audio attraverso il mini-jack di uscita delle cuffie.

• Mancata attivazione della retroilluminazione dello schermo dopo l'accensione di iMac.

Quando il computer viene riattivato, appare una schermata grigia con una barra di stato che indica l'avanzamento dell'aggiornamento. Non eseguire alcuna operazione o spegnere iMac durante l'aggiornamento.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어