iMac (27 pollici, Fine 2009) - Aggiornamento Monitor 1.0

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.6.2

Dimensione documento: 294 KB

Scarica

Aggiorna il firmware del monitor dei sistemi iMac da 27" per correggere errori che potrebbero causare il tremolio intermittente del monitor.

Aggiornamento Monitor per iMac 27" aggiornerà il firmware del monitor di iMac. Non utilizzare e non spegnere iMac durante l’aggiornamento.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어