iMac (27 pollici) - Aggiornamento Firmware SMC 1.0

Requisiti di sistema:

• Mac OS 10.6.3 o versioni più recenti

• iMac (27 pollici) - Aggiornamento 1.0 del firmware EFI

Dimensione documento: 388 KB

Scarica

L'aggiornamento risolve dei problemi di compatibilità con la modalità monitor di destinazione nei computer iMac da 27 pollici.

Informazioni sugli aggiornamenti del firmware SMC

Per ulteriori informazioni su questo aggiornamento, vai sul sito web: OS X Mountain Lion: gli aggiornamenti del firmware continuano a essere visualizzati in Mac App Store

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어