Scarica - Aggiornamento supplementare pre macOS High Sierra 10.13.3

Requisiti di sistema: macOS 10.13.3

Dimensione documento: 591,9 MB

Scarica

Aggiornamento Supplementare di macOS High Sierra 10.13.3 risolve un problema per cui l'utilizzo di determinate sequenze di caratteri poteva causare il blocco delle app. L'aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어