Aggiornamento Firmware EFI 2.6 per MacBook Air

Requisiti di sistema:

• OS X 10.8.2

Dimensione documento: 4,76 MB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato per i modelli di MacBook Air usciti a metà del 2012. L'aggiornamento risolve un problema di colore per i display HDMI collegati a MacBook Air, corregge un errore con Windows che può impedire il corretto avvio di MacBook Air e risolve inoltre un problema per cui, scollegando un dispositivo Thunderbolt, si potrebbe causare il blocco del sistema dopo la riattivazione dallo stop.

Aggiornamento Firmware EFI per MacBook Air aggiorna il firmware EFI del computer. Il computer deve essere collegato ad una fonte di alimentazione funzionante. Al riavvio di MacBook Air, verrà visualizzata una schermata grigia con una barra di stato che indica l'avanzare dell'aggiornamento. Per completare l'aggiornamento saranno necessari diversi minuti. Non scollegare e non spegnere MacBook Air durante l'aggiornamento.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어