Aggiornamento 2.7 del firmware EFI per MacBook Air

Requisiti di sistema:

• OS X 10.8.5

Dimensione documento: 4,8 MB

Scarica

Aggiornamento 2.7 del firmware EFI per MacBook Air

Questo aggiornamento è consigliato per i modelli MacBook Air (metà 2013).

Questo aggiornamento risolve un problema che potrebbe comportare la visualizzazione di una schermata nera durante l'installazione di Windows 7 o Windows 8 tramite Assistente Boot Camp se al sistema sono collegate un'unità ottica esterna e una chiavetta USB. Questo aggiornamento assicura che il sistema si avvierà di default in OS X dopo l'installazione di Windows 8.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어