Aggiornamento Firmware Scheda Grafica ATI Radeon HD per iMac 1.0.1

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.5.2 o versioni più recenti

• iMac inizio 2008

• iMacs (Graphics ROM 113-B2250L-249)

• iMacs (Graphics ROM 113-B2250H-249)

Dimensione documento: 848 KB

Scarica

Questo aggiornamento è destinato a computer iMac con scheda grafica ATI Radeon HD 2600 Pro o ATI Radeon HD 2400 XT, su cui sia installato Mac OS X 10.5.2 o versione successiva.

Aggiorna il firmware della scheda grafica ATI Radeon HD 2600 Pro o ATI Radeon HD 2400 XT di iMac per migliorare la stabilità del sistema.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어