Aggiornamento Firmware EFI per MacBook 1.4

Requisiti di sistema: Mac OS X 10.5.7

Dimensione documento: 3,14 MB

Scarica

Questo aggiornamento elimina il rumore prodotto dall\'unità a disco ottico durante l\'avvio del sistema e la riattivazione dei computer MacBook. Quando l\'installazione è terminata, esegui nuovamente Aggiornamento Software e installa Aggiornamento Firmware SuperDrive 3.0.

Per completare il processo di aggiornamento del firmware, segui le istruzioni del programma di aggiornamento (/Applicazioni/Utility/MacBook EFI Firmware Update.app). Il programma di aggiornamento si aprirà automaticamente al termine dell\'installazione.

Informazioni sull'aggiornamento firmware EFI

Per ulteriori informazioni su questo aggiornamento, vai sul sito web: OS X Mountain Lion: gli aggiornamenti del firmware continuano a essere visualizzati in Mac App Store

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어