iMovie 9.0.1

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.6.3 o versioni più recenti

Dimensione documento: 27,52 MB

Scarica

Questo aggiornamento migliora la stabilità e corregge alcuni problemi minori, tra cui:

• Risoluzione di un problema per cui non veniva applicata correttamente la stabilizzazione ai clip video provenienti da iPhone e iPod touch.

• Risoluzione di un problema che impediva l'uso di alcune password di Facebook valide contenenti caratteri non alfanumerici.

• Miglioramento della compatibilità con alcune videocamere che creano contenuti in più formati.

• Miglioramento delle prestazioni durante lo scorrimento della Libreria progetti.

Si consiglia questo aggiornamento a tutti gli utenti di iMovie 9.0.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어