iWork 9.1

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.6.6 - 10.6.8

• OS X Lion

Dimensione documento: 79,66 MB

Scarica

Questo aggiornamento estende il supporto a Mac OS X Lion e introduce le seguenti funzionalità:

• Schermo intero

• Ripristino

• Salvataggio automatico

• Versioni

L'aggiornamento è consigliato agli utenti di iWork 9.0 e versioni successive.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento e sulle singole modifiche, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT4684?viewlocale=it_IT.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어