Scarica - Apple Remote Desktop 3.9.2 Client

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.10.5 o versioni successive

• Apple Remote Desktop (ARD) 3.0, 3.1, 3.2 o 3.2.1.

• Una connessione di rete Ethernet (consigliata), AirPort o FireWire su IP.

Dimensione documento: 9,3 MB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato per tutti gli utenti Apple Remote Desktop, risolve diversi problemi relativi a compatibilità, affidabilità e usabilità e presenta i seguenti miglioramenti:

• Permette di collegarsi a computer che eseguono di default software client Remote Desktop più vecchi
  • Esegue correttamente l'autenticazione quando si usano i nomi completi
  • Ripristina il login con un utente off-console
Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어