Firmware Restoration CD 1.8

Requisiti di sistema:

• Computer Macintosh con processore Intel

Dimensione documento: 22,5 MB

Scarica

Il CD di ripristino del firmware consente di ripristinare il firmware di un computer Macintosh con processore Intel.

Nota: il ripristino del firmware comporterà la reimpostazione delle preferenze del computer ai valori predefiniti.

Il CD va utilizzato solo per ripristinare il firmware dopo un aggiornamento interrotto o non correttamente riuscito. Se il computer risponde a queste condizioni, sarà necessario scaricare il software e creare il CD su un altro computer Macintosh, oppure portare il computer in un Apple Store o AASP per ripristinare il firmware. Questo CD può essere creato su un PowerPC o su un Mac con processore Intel, ma funziona solo con i computer Mac con processore Intel.

Download dell'immagine corretta del CD di ripristino del firmware

Computer diversi utilizzano versioni diverse del CD di ripristino. Fai riferimento alla tabella sottostante per stabilire la versione del CD di ripristino del firmware corretta per il tuo computer. Se il tuo computer non è presente nella tabella, consulta le pagine all'indirizzo:

Firmware Restoration CD 1.4:

Firmware Restoration CD 1.5:

Firmware Restoration CD 1.6:

Firmware Restoration CD 1.7:

Computer

Identificatore modello

Mac Pro (Inizio 2009)

MacPro 4,1

Xserve (Inizio 2009)

Xserve 3,1

Per visualizzare le informazioni relative al tuo modello di Mac (Identificatore modello) segui la procedura seguente sul computer in cui utilizzerai il CD:

1. Dal menu Apple, seleziona Informazioni su questo Mac.

2. Fai clic sul pulsante "Ulteriori informazioni". Si aprirà il System Profiler.

3. La sezione Identificatore modello si trova nella scheda Riepilogo hardware, la prima finestra che viene visualizzata. Dovresti visualizzare un messaggio simile a questo: "MacBookPro 2,1".

4. Paragona le informazioni del modello con la tabella precedente per scegliere l'immagine corretta del CD di ripristino da scaricare per il tuo computer.

Ripristino del firmware mediante il CD

Per ripristinare il firmware del computer è necessario creare un CD utilizzando l'immagine disco denominata "FirmwareRestorationCD.dmg" seguendo la procedura sotto riportata:

1. Apri Utility disco (in /Applicazioni/Utility).

2. Fai clic sull'icona Masterizza oppure seleziona l'elemento del menu "Masterizza…" dal menu Immagini.

3. Trova FirmwareRestorationCD.dmg e fai clic sul pulsante Masterizza.

4. Inserisci un CD vuoto registrabile.

5. Fai clic sul pulsante Masterizza per creare il CD di ripristino del firmware. I file vengono masterizzati su disco.

Quindi utilizza il CD di ripristino del firmware per effettuare il ripristino:

6. Verifica che il computer che vuoi ripristinare sia collegato a una presa di alimentazione CA.

7. Accendi il computer e continua a tenere premuto il pulsante di alimentazione. Il LED dello stato di stop lampeggia prima rapidamente e poi più lentamente, poi ancora rapidamente in successione: 3 lampeggi rapidi, 3 lenti e poi 3 rapidi.

Sui Mac non dotati di LED di stato di stop vengono utilizzati segnali acustici. Tieni premuto il pulsante di alimentazione fino a quando avverti 3 segnali lunghi, 3 brevi e poi 3 lunghi.

Sui Mac che utilizzano un'unità ottica con vassoio di caricamento, il vassoio si apre per consentire l'inserimento del CD di ripristino.

8. Inserisci il CD di ripristino del firmware mentre le luci lampeggiano o avverti i segnali acustici, quindi rilascia il pulsante di alimentazione. Avvertirai un suono prolungato all'inizio del processo di ripristino.

Verrà visualizzata una barra di stato sotto il logo Apple su schermo grigio. La barra indica lo stato di avanzamento dell'aggiornamento del firmware. Non scollegare l'alimentazione, spegnere o riavviare il computer durante l'aggiornamento altrimenti sarà necessario riavviare il processo di ripristino riprendendo dal punto 6.

Alla fine dell'aggiornamento del firmware il computer si riavvia automaticamente.

È necessario accettare il contratto di servizio prima di avviare il download o di utilizzare l'aggiornamento: Contratto di Licenza Software per Firmware Restoration CD 1.8

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어