MacBook Pro - Aggiornamento del Firmware EFI 1.7

Requisiti di sistema: Mac OS X 10.5.7

Dimensione documento: 3,35 MB

Scarica

L'aggiornamento del firmware EFI 1.7 per MacBook Pro risolve un problema segnalato da alcuni clienti che utilizzano unità basate sulle specifiche SATA 3Gbps con MacBook Pro giugno 2009. Benché questo aggiornamento consenta alle unità di utilizzare velocità di trasferimento superiori a 1,5 Gbps, Apple non ha autorizzato né offerto tali unità per i notebook Mac e pertanto non ne supporta l'utilizzo.

Per completare il processo di aggiornamento del firmware, attenersi alle istruzioni dell'applicazione di aggiornamento (/Applicazioni/Utility/MacBook Pro EFI Firmware Update.app). L'applicazione di aggiornamento viene avviata automaticamente dopo la chiusura del programma di installazione.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, visita il sito .

Per ulteriori informazioni su questo aggiornamento, vai sul sito web: OS X Mountain Lion: gli aggiornamenti del firmware continuano a essere visualizzati in Mac App Store

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어