Mac Pro - Aggiornamento del firmware EFI 1.3

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.5.2

Dimensione documento: 1,76 MB

Scarica

Questo aggiornamento corregge numerosi problemi per migliorare la stabilità dei computer Mac Pro (inizio 2008).

Dopo che il firmware è stato correttamente installato sul computer, la versione Boot ROM sarà:

<MP31.006C.B05>

Puoi confermare la versione di Boot ROM installata sul computer utilizzando l'applicazione System Profiler.

Per ulteriori informazioni su questo aggiornamento, vai sul sito web: OS X Mountain Lion: gli aggiornamenti del firmware continuano a essere visualizzati in Mac App Store

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어