Scarica - Aggiornamento 1.1 del firmware dell'unità di memoria flash del MacBook Air

Requisiti di sistema:

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.3 o versioni successive

Dimensione documento: 2,21 MB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato per i modelli MacBook Air (metà 2012).

Apple ha rilevato che una piccola percentuale di unità di memoria flash in questi modelli di MacBook Air presenta un problema che può determinare la perdita di dati. Questo aggiornamento verifica l'unità e, nella maggior parte dei casi, installa il nuovo firmware per risolvere il problema.

Nota: se l'aggiornamento viene applicato su OS X Lion 10.7.5 e utilizzi FileVault, il firmware non viene aggiornato anche se appare una finestra di dialogo che conferma il corretto completamento del processo. In questo caso, scarica l'aggiornamento, disattiva FileVault (dal menu Apple, seleziona Preferenze di sistema, fai clic su Sicurezza e privacy, quindi sulla scheda FileVault e disattiva FileVault). Il processo potrebbe richiedere qualche istante. Esegui di nuovo l'aggiornamento e consenti l'analisi dell'unità di memoria flash per installare il firmware. Al termine del processo, non è necessario eseguire altre azioni.

Se è impossibile aggiornare l'unità, contatta AppleCare per l'assistenza.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어