Aggiornamento firmware SMC v2.0 per MacBook Air

Requisiti di sistema:

• OS X Mavericks 10.9.2 o versione successiva

• OS X Mountain Lion 10.8.5 o versione successiva

Dimensione documento: 804 KB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato per i modelli di MacBook Air usciti a metà del 2013 e risolve un problema che potrebbe far scaricare la batteria più velocemente del previsto quando il monitor è chiuso.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어