Aggiornamento supplementare 1.0 di iMac 10.8.5

Requisiti di sistema:

• OS X Lion 10.8.5

Dimensione documento: 17,11 MB

Scarica

L'aggiornamento supplementare di iMac OS X v10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti di iMac (fine 2013) con grafica NVIDIA GeForce GT 750M e OS X Mountain Lion v10.8.5.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che potrebbe causare l'espulsione delle unità esterne dopo che il computer è andato in stop.

• Risolve un problema che potrebbe impedire il funzionamento di alcuni adattatori Bluetooth.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어