Apple Watch OS 1.0.1

Requisiti di sistema:

• iPhone 5 o versione successiva

Questa release include miglioramenti delle prestazioni e correzioni di errori.

Miglioramento delle prestazioni:

• Siri

• Misurazione delle attività svolte in piedi.

• Calcolo delle calorie per allenamenti indoor con bici e vogatore.

• Calcolo della distanza e del passo per corse e camminate svolte outdoor.

• Accessibilità

• App di terze parti

Supporto per la visualizzazione di nuove emoji.

Supporto per ulteriori lingue:

• Portoghese brasiliano

• Danese

• Olandese

• Svedese

• Russo

• Thailandese

• Turco

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza, visita la pagina: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어