Aggiornamento 1.0 di Mac OS X 10.6.7 per iMac (inizio 2011)

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.6.7

Dimensione documento: 382,56 MB

Scarica

L'aggiornamento Mac OS X 10.6.7 per iMac è consigliato per tutti i modelli iMac dell'inizio 2011. Include correzioni generali del sistema per Mac OS X Snow Leopard che migliorano la stabilità, compatibilità, prestazioni e sicurezza di Mac, tra cui:

• Affidabilità di Torna al mio Mac migliorata

• Risoluzione di un problema di trasferimento di documenti a determinati server SMB

• Correzione di una serie di problemi minori relativi a Mac App Store

• Risoluzione di problemi minori di prestazioni di FaceTime

• Correzione di problemi relativi alla stabilità grafica e le prestazioni 3D

• Compatibilità dello schermo esterno migliorata

• Supporto del dispositivo Thunderbolt migliorato

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어