Scarica - DVD Player 4.6

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.4 or later

• A Macintosh computer with a PowerPC G3, G4 or G5 processor (G5 required for HD playback)

• DVD Player 4.5

• 256 MB of RAM

Dimensione documento: 8,6 MB

Scarica

DVD Player 4.6 fornisce supporto aggiuntivo per DVD HD realizzati con DVD Studio Pro 4. È consigliato a tutti gli utenti di DVD Player.

Gli aggiornamenti chiave includono:

-Supporto aggiuntivo per la riproduzione di cartelle di DVD HD realizzati con DSP 4 da dischi DVD e dischi rigidi.

-Supporto aggiuntivo per dischi con contenuti SD e HD realizzati con DSP 4.

-Impostazioni globali del riproduttore (player) migliorate.

-Utilizzo migliorato delle finestre di dialogo relative all'ultima riproduzione e alle informazioni del disco.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어