Aggiornamento 17 di Java per Mac OS X 10.6

Requisiti di sistema: Mac OS X v10.6.8 Snow Leopard

Dimensione documento: 69,54 MB

Scarica

L'aggiornamento 17 di Java per Mac OS X 10.6 fornisce sicurezza, affidabilità e compatibilità migliorate aggiornando Java SE 6 alla versione 1.6.0_65. Questo aggiornamento consente di abilitare il controllo del plugin Java su ogni sito web in Safari 5.1.9 o versione successiva.

Chiudi tutti i browser e le applicazioni Java prima di installare questo aggiornamento.

Consulta http://support.apple.com/kb/HT5946?viewlocale=it_IT per maggiori dettagli su questo aggiornamento.

Consulta http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어