Boot Camp 3.1 per Windows 32 bit

Requisiti di sistema:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 3.0

Dimensione documento: 380,73 MB

Scarica

Questo aggiornamento aggiunge il supporto per Microsoft Windows 7 (Home Premium, Professional e Ultimate), risolve problemi relativi al trackpad Apple, disattiva il LED rosso della porta audio digitale sui laptop quando non è utilizzata e supporta la tastiera wireless Apple e il Magic Mouse Apple.

Si consiglia questo aggiornamento a tutti gli utenti di Boot Camp 3.0. Per ulteriori informazioni su questo aggiornamento, visita il sito: http://www.apple.com/it/support/bootcamp/

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어