Scarica - Aggiornamento Firmware EFI 2.9.1 per MacBook Air

Requisiti di sistema:

• OS X 10.9.2 o versione successiva

Dimensione documento: 4,3 MB

Scarica

Questo aggiornamento sostituisce l'Aggiornamento Firmware EFI 2.9 ed è consigliato per i modelli di MacBook Air usciti a metà del 2011. L'aggiornamento risolve un problema per il quale il sistema potrebbe impiegare più del previsto per riattivarsi dallo stato di stop e un raro problema che potrebbe far operare le ventole alla massima velocità dopo la riattivazione dallo stato di stop.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어