Aggiornamento Mac OS X 10.4.1

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.4 or later

Dimensione documento: 37 MB

Scarica

L'Aggiornamento 10.4.1 fornisce una migliorata affidabilità generale a Mac OS X v10.4 ed è consigliato a tutti gli utenti. I miglioramenti inclusi riguardano:

• Condivisione documenti mediante l'utilizzo dei servizi di documenti network AFP e SMB/CIFS.

• Utilizzo di DHCP in network wireless.

• Login utente quando si accede a server LDAP e Active Directory.

• Core Graphics che include driver grafici ATI e NVIDIA aggiornati.

• Sincronizzazione con .Mac.

• Applicazioni quali: Anteprima, iCal, Libro Font, Mail e Rubrica Indirizzi.

• Widget di Dashboard quali: Flight Tracker, Ore locali, Phone Book e Rubrica Indirizzi.

• Creazione e masterizzazione di immagini disco utilizzando Utility Disco.

• Compatibilità con applicazioni e dispositivi di terze parti.

Per ulteriori informazioni su questo Aggiornamento, consulta il sito: Informazioni sull'aggiornamento a Mac OS X 10.4.1.

Lingue supportate:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語