Scarica - Magic Trackpad e aggiornamento multitouch 1.0

Requisiti di sistema: Mac OS X 10.6.4

Dimensione documento: 75,09 MB

Scarica

Questo aggiornamento estende il supporto di Magic Trackpad da parte di Mac OS X ed è necessario per il suo utilizzo. Consente inoltre lo scorrimento inerziale e il trascinamento con tre dita nei recenti notebook MacBook e MacBook Pro.

Mac OS X 10.6.4 è richiesto prima dell'installazione di questo aggiornamento.

Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT4254?viewlocale=it_IT

Lingue supportate:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語