Mac Pro - Aggiornamento del firmware EFI 1.5

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.6.4

Dimensione documento: 1,96 MB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato per tutti i modelli di Mac Pro (metà 2010) in quanto risolve i seguenti problemi:

• Un problema che impediva la visualizzazione della richiesta di password del firmware.

• Un problema che impediva la visualizzazione della selezione di avvio qualora Ethernet fosse connesso a un network senza DHCP.

Per completare l'aggiornamento del firmware, attendi che Mac Pro finisca l'installazione e poi spegni. Tieni premuto il pulsante di alimentazione fino a quando la spia luminosa di alimentazione lampeggia, oppure viene emesso un lungo segnale acustico, rilascia quindi il pulsante di alimentazione. Durante il processo di aggiornamento verranno visualizzati uno schermo grigio con il logo Apple e un indicatore di stato. Al completamento dell'aggiornamento, Mac Pro si riavvia normalmente.

Importante: l'aggiornamento può richiedere alcuni minuti. Non scollegare, spegnere o disturbare il computer durante l'esecuzione dell'aggiornamento.

Aggiornamenti del firmware EFI e SMC per Mac con processore Intel

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어