Scarica - Aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.5 combinato

Requisiti di sistema: OS X Mountain Lion v10.8

Dimensione documento: 831,13 MB

Scarica

L'aggiornamento 10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti di OS X Mountain Lion e migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza dei computer Mac. Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che potrebbe impedire a Mail di mostrare i messaggi.

• Migliora le prestazioni dei trasferimenti file via AFP su Wi-Fi 802.11ac.

• Risolve un problema che potrebbe impedire l'avvio automatico dei salvaschermo.

• Migliora l'affidabilità di Xsan.

Per informazioni dettagliate sui contenuti dell'aggiornamento relativi alla sicurezza, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어