Scarica il supporto del runtime di Swift 5 per gli strumenti riga di comando

Requisiti di sistema: È possibile scaricare qualsiasi versione di macOS, ma è necessario installare il pacchetto solo su macOS 10.14.3 e versioni precedenti.

Dimensione documento: 32 MB

Scarica

A partire da Xcode 10.2, i programmi della riga di comando di Swift 5 che crei richiedono le librerie di runtime di supporto di Swift 5 integrate in macOS. Queste librerie sono integrate nei sistemi operativi a partire da macOS Mojave 10.14.4. Se si esegue su versioni meno recenti di macOS, è necessario installare questo pacchetto per fornire le librerie necessarie di Swift 5. Questo pacchetto non è necessario per le app con l'interfaccia utente grafica.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어