Boot Camp 2.2 per Windows

Requisiti di sistema:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 2.1 deve essere installato sul Mac prima dell'esecuzione di questo aggiornamento.

• Per Windows Vista, è necessario installare Windows Vista Service Pack 2 prima dell'esecuzione di questo aggiornamento.

Dimensione documento: 23,87 MB

Scarica

Se disponi di un Mac con processore Intel e necessiti di un'applicazione PC, puoi eseguirla utilizzando Boot Camp. Sarà sufficiente disporre di una copia di Microsoft Windows dal momento che Boot Camp è incluso in Mac OS X Leopard. Le procedure di installazione sono chiare e semplici, proprio come ci si aspetta da un Mac.

Questo aggiornamento consente di risolvere i problemi relativi al trackpad Apple e di disattivare il LED rosso della porta audio digitale nei laptop quando non è in uso. Include inoltre il supporto per Apple Magic Mouse e per la tastiera Apple Wireless Keyboard. È destinato esclusivamente all'utilizzo con Microsoft Windows XP e Microsoft Windows Vista su un computer Mac mediante Boot Camp.

Requisiti

• Boot Camp 2.1 deve essere installato sul Mac prima dell'esecuzione di questo aggiornamento.

• Per Windows Vista è necessario installare Windows Vista Service Pack 2 prima dell'esecuzione di questo aggiornamento.

Per ulteriori informazioni, visita il sito Web: http://www.apple.com/it/support/bootcamp/

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어