Scarica - Aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4 Combo

Requisiti di sistema: OS X El Capitan 10.11

Dimensione documento: 1,94 GB

Scarica

Aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti di OS X El Capitan.

Questo aggiornamento:

• Aggiunge la possibilità di proteggere con codice le note contenenti dati personali in Note.

• Aggiunge la possibilità di ordinare le note alfabeticamente, per data di creazione o di modifica in Note.

• Aggiunge la possibilità di importare file Evernote in Note.

• Aggiunge supporto per la condivisione Live Photos tra iOS e OS X mediante AirDrop e Messaggi.

• Risolve un problema che potrebbe causare l'apertura lenta di immagini RAW in Foto.

• Aggiunge la possibilità per iBooks di archiviare file PDF su iCloud, rendendoli disponibili su tutti i tuoi dispositivi.

• Risolve un problema che impediva il caricamento di link http://t.co di Twitter in Safari.

• Impedisce che le finestre di JavaScript blocchino l'accesso ad altre pagine web in Safari.

• Risolve un problema che impediva il funzionamento della casella VIP con account di Gmail.

• Risolve un problema che causava la disconnessione di dispositivi audio USB.

• Migliora la compatibilità e l'affidabilità di adattatori multiporta USB-C di Apple.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai all'indirizzo: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=it_IT

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어