Scarica - iMovie 9.0.9

Requisiti di sistema:

• OS X Lion v10.7.4 o versione successiva

Dimensione documento: 1,08 GB

Scarica

Novità della versione 9.0.9

• Risoluzione dei problemi per cui iMovie non riconosce le videocamere collegate al Mac.

• Miglioramento alla compatibilità con progetti importati da iMovie per iOS.

• Miglioramento alla stabilità.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어