Scarica - Aggiornamento OS X Yosemite 10.10.5 Combo

Requisiti di sistema: OS X Yosemite 10.10

Dimensione documento: 2,12 GB

Scarica

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.5 è consigliato a tutti gli utenti OS X Yosemite.

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.5 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti. Questo aggiornamento:

• Migliora la compatibilità con alcuni server di posta durante l'uso di Mail

• Risolve un problema in Foto che impediva l'importazione dei video dalle fotocamere GoPro

• Risolve un problema in QuickTime Player che impediva la riproduzione dei file Windows Media

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno effettuare il backup del Mac. Ad esempio, puoi effettuare il backup tramite Time Machine.

2. Usa il Mac App Store per installare questo e altri aggiornamenti disponibili. Alcuni aggiornamenti diventano disponibili solo in seguito all'installazione di un altro.

• Una volta iniziato il processo di installazione, non interromperlo.

• Se sono state installate modifiche a OS X di terze parti oppure se OS X è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.

• Questo aggiornamento può anche essere scaricato dal sito dei download del supporto Apple. Gli aggiornamenti standalone possono risultare utili se desideri installare lo stesso aggiornamento nuovamente o su un altro computer.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어