iTunes 11.4 per OS X 10.6

Requisiti di sistema:

• OS X 10.6 o versione successiva.

• 400 MB di spazio su disco disponibile.

• La disponibilità di iTunes nella nuvola, iTunes Match e iTunes Radio potrebbe variare da paese a paese.

• iTunes Radio richiede OS X 10.7 o versione successiva.

• iTunes Extras richiede OS X 10.9.3 o versione successiva.

Dimensione documento: OS X (242,4 MB)

Scarica

iTunes 11.4 adesso supporta la possibilità di sincronizzare la tua musica preferita, i tuoi film e altro ancora sui dispositivi con iOS 8.

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어