iTunes 10.6.3

Requisiti di sistema:

Macintosh Software

• Mac OS X version 10.5.8

• Safari 4.0.3 or later

• 200MB of available disk space

• iTunes in the Cloud and iTunes Match availability may vary by country.

Macintosh Hardware

• Mac computer with an Intel, PowerPC G5 or G4 processor and 512MB of RAM

Dimensione documento: 170,27 MB

Scarica

iTunes 10.6.3 include supporto per OS X Mountain Lion e risolve diversi problemi importanti, tra cui:

• Risoluzione di un problema per il quale iTunes può smettere di rispondere durante la sincronizzazione di un iPad (prima generazione) contenente un libro di testo iBooks

• Correzione di un errore per il quale le foto sincronizzate con un dispositivo possono essere visualizzate in un ordine differente da quello previsto

• Risoluzione di un problema per il quale iTunes può eliminare improvvisamente le playlist create su un dispositivo

• Correzione di errori per i quali iTunes può eliminare improvvisamente le app su un dispositivo

• Miglioramento delle prestazioni e dell'affidabilità complessive

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, visita: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어