Mac OS X Mountain Lion Installer

Requisiti di sistema: OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 o Mountain Lion 10.8

Dimensione documento: 4,45 GB

Scarica

Mac OS X 10.8 Mountain Lion è disponibile per i sistemi meno recenti che non sono compatibili con le ultime versioni di macOS e richiede:

• OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 o Mountain Lion 10.8 già installato

• 2 GB di memoria

• 8 GB di spazio disponibile

• Alcune funzioni richiedono un ID Apple; si applicano termini e condizioni.

• Alcune funzioni richiedono un provider di servizi internet compatibile; potrebbe essere a pagamento.

Sarà inoltre necessario uno dei seguenti modelli di Mac:

• iMac (metà 2007-2020)

• MacBook (fine 2008 alluminio, inizio 2009 o modelli più recenti)

• MacBook Pro (metà/fine 2007 o modelli più recenti)

• MacBook Air (fine 2008 o modelli più recenti)

• Mac mini (inizio 2009 o modelli più recenti)

• Mac Pro (inizio 2008 o modelli più recenti)

• Xserve (inizio 2009)

Qualsiasi Mac venduto originariamente con Mac OS X Mavericks o versioni più recenti non sarà compatibile con questo programma di installazione.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어