Scarica - Java per OS X 2017-001

Dimensione documento: 63,98 MB

Scarica

Java per macOS 2017-001 installa Java 6 Runtime legacy per macOS 10.13 High Sierra, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.10 Yosemite, macOS 10.9 Mavericks, macOS 10.8 Mountain Lion e macOS 10.7 Lion.

Questo pacchetto è concepito esclusivamente per il supporto del software legacy ed esegue l'installazione della stessa versione di Java 6 obsoleta inclusa nelle versioni 2015-001, 2014-001 e 2013-005. Chiudi qualsiasi applicazione Java prima di installare questo aggiornamento.

Chiudi qualsiasi applicazione Java prima di installare questo aggiornamento.

Per maggiori informazioni su questo aggiornamento consulta http://support.apple.com/kb/HT6133?viewlocale=it_IT.

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento consulta http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

Mantieni aggiornato il software. Se necessiti di Java, scarica la versione più recente di Java per OS X direttamente da Oracle all'indirizzo https://www.java.com/it.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어