Scarica - iTunes 12.6.2 per macOS

Requisiti di sistema:

400 MB di spazio disponibile su disco

• La disponibilità della libreria musicale di iCloud, di iTunes Match e di iTunes Radio può variare in base al Paese

• iTunes Extras richiede OS X 10.10.3 o versioni successive

• Windows 7 o versioni successive

• Le edizioni a 64 bit di Windows 7 e Windows 8 richiedono il programma di installazione di iTunes per 64 bit; per ulteriori informazioni, visita la pagina www.itunes.com/it/download

• 400 MB di spazio disponibile su disco

• Il supporto per lettori di schermo richiede Window-Eyes 7.2 o versioni successive; per informazioni sull'accessibilità in iTunes, visita la pagina www.apple.com/it/accessibility

• iTunes è ora un'applicazione a 64 bit su versioni a 64 bit di Windows 8 e 7. Alcuni visualizzatori di terze parti potrebbero non essere più compatibili con questa versione di iTunes. Contattare lo sviluppatore per un visualizzatore aggiornato compatibile con iTunes 12.1 o versioni successive

• Apple Music richiede OS X 10.9.5 o versioni successive

Scarica

Windows:

Questo aggiornamento è progettato per display con dpi elevati, per immagini e testo più nitidi e chiari. Inoltre include piccoli miglioramenti all’app e alle prestazioni.

Mac:

Questo aggiornamento include piccoli miglioramenti all’app e alle prestazioni.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어