Note sulla versione di GarageBand per iOS e iPadOS

Scopri le versioni attuali e precedenti di GarageBand per iOS e iPadOS.

Novità in GarageBand per iOS 2.3.15

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più inaspettatamente quando viene importato un file MIDI che utilizza un metro in 3/4.

• Risolve un problema per cui GarageBand può chiudersi improvvisamente durante la modifica della velocità delle note MIDI.

Drummer

• Il menu Swing in Drummer ora include una nuova opzione denominata Nessuno swing.

Step Sequencer

• La riproduzione ora rimane sincronizzata dopo aver cambiato la velocità di riproduzione di una riga e poi essere tornati all'impostazione originale.

Jam Session

• Le impostazioni di Jam Session non mostrano più voci duplicate per i dispositivi.

Generali

• Corregge un problema per cui il comportamento del sustain potrebbe persistere anche quando si passa a patch che non forniscono alcuna opzione per la disattivazione.

• GarageBand ora mostra costantemente un messaggio quando è collegato un dispositivo audio Bluetooth.

• La riproduzione di un accordo di tre note (tocco con tre dita) su uno strumento touch non attiva più un prompt di annullamento.

Versioni precedenti

GarageBand 2.3.14

GarageBand ora richiede l'autorizzazione dell'utente per poter accedere al microfono prima di registrare l'audio con il microfono o un'altra fonte.

GarageBand 2.3.13

Stabilità e affidabilità

• GarageBand ha migliorato le prestazioni nella navigazione dei suoni degli strumenti Touch durante una registrazione su iPad.

• Risolve un problema per cui GarageBand potrebbe chiudersi inaspettatamente durante l'installazione di pacchetti di suoni.

Prestazioni

• I controlli Audio Unit non vengono più interrotti perché il motore audio GarageBand ora si riavvia automaticamente quando è collegato un dispositivo esterno.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia le sezioni dei brani mentre le scorri.

Libreria suoni

• Trascinare il ciclo Clacson nel pacchetto di suoni Toy Box dal browser loop a una traccia posiziona il suono corretto nella traccia.

• L'effetto Cavallo nello strumento Erhu non rimane più attivo dopo aver rilasciato il controllo e quando le Grace Notes sono ugualmente attive.

• Risolve un problema per cui alcuni Apple Loops erano visualizzati correttamente in anteprima nel browser loop, ma poi non emettevano lo stesso suono quando venivano trascinati nell'area Tracce.

Strumenti Touch

• Il doppio tocco della striscia degli accordi su iPhone non nasconde più la tastiera.

Supporto hardware esterno

• Gli ingressi dei dispositivi audio che supportano AudioDriverKit sono ora selezionabili in GarageBand.

Generali

• Il misuratore del livello viene ora visualizzato correttamente nel menu di input quando si utilizza un'interfaccia audio multicanale.

GarageBand 2.3.12

Nuove funzioni e miglioramenti

• È stato aggiunto un pulsante Nuovo motivo a Step Sequencer.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più di frequente quando una nota nel Piano roll viene toccata più volte in rapida successione.

• GarageBand non si blocca più quando viene creata un'istanza di un'app estensione Audio Unit in un progetto per la prima volta.

Prestazioni

• Le prestazioni migliorano quando usi il gesto con due dita per controllare gli Hi-hat nel kit percussioni.

• L'avvio dell'anteprima audio di un loop durante la riproduzione di un video ora interrompe l'uscita audio del video.

Accessibilità

• VoiceOver ora pronuncia correttamente i valori dei cursori nel compressore.

• VoiceOver ora annuncia correttamente il pulsante Nuova registrazione nel gestore di documenti.

• I pedali dello strumento Smart Guitar ora possono essere attivati tramite VoiceOver.

• La navigazione in Impostazioni traccia usando VoiceOver è stata migliorata.

• VoiceOver può essere usato per creare, modificare ed eliminare i punti di automazione.

• VoiceOver ora annuncia i valori dei controlli nel Campionatore non appena vengono selezionati.

• VoiceOver ora annuncia correttamente il pulsante Piano Keys (Tasti del piano).

• VoiceOver ora si aggiorna per annunciare le modifiche ai controlli quando viene caricata una nuova impostazione del channel strip.

• VoiceOver ora include la posizione della lancetta dell'orologio quando annuncia la posizione di riproduzione attuale.

• VoiceOver non converte più i nomi degli accordi contenenti diesis nei rispettivi equivalenti bemolle enarmonici.

• VoiceOver ora richiama in modo affidabile il menu di modifica della regione su iPadOS.

• Lo scorrimento con due dita per ripristinare l'inizio del progetto durante la riproduzione ora funziona con VoiceOver.

• VoiceOver ora annuncia correttamente i controlli delle percussioni in Drummer.

• VoiceOver ora fornisce un feedback durante la modifica dei bordi della regione.

• VoiceOver ora annuncia l'area attualmente visibile quando scorri l'area delle tracce.

• Ora la navigazione nei controlli FX con VoiceOver è più semplice.

• Ora è possibile navigare attraverso tutti gli step della riga Rullante in Sequencer tempo.

• VoiceOver ora annuncia la destinazione scelta quando gli elementi vengono trascinati e rilasciati.

• Ora il pulsante Tap Tempo può essere controllato tramite VoiceOver.

• VoiceOver ora annuncia correttamente il pulsante di riconoscimento del volto.

• VoiceOver ora fornisce un avviso quando un Apple Loop viene trascinato in una posizione non supportata sulla griglia Live Loops.

• Il browser loop è ora completamente accessibile tramite VoiceOver.

• VoiceOver ora annuncia correttamente il pulsante Ripristina filtro nel browser loop.

• Il cursore delle variazioni Grancassa e rullante ora è disabilitato come previsto in VoiceOver quando l'opzione Segui è abilitata.

• L'uso di VoiceOver per navigare e regolare i controlli degli effetti con i pedali è stato migliorato.

• VoiceOver ora annuncia i valori attuali delle lunghezze delle note mentre vengono modificate nel Piano roll.

• Il pulsante Riproduci video nei pacchetti di suoni Produttori e Artisti è ora accessibile tramite VoiceOver.

• Il cursore Ingresso per le nuove registrazioni audio è ora accessibile tramite VoiceOver.

• VoiceOver ora annuncia il numero di nuovi loop disponibili nel menu a comparsa del pulsante Ottieni altri Apple Loop.

• VoiceOver ora annuncia il cursore del volume nella finestra a comparsa di Loop.

• VoiceOver ora annuncia il numero di notifiche disponibili nella libreria suoni.

• Gli annunci VoiceOver per il Righello tempo ora cambiano in secondi/millisecondi quando il formato viene modificato da Bar e Beat.

• I nomi dei controlli annunciati da VoiceOver ora sono coerenti con i nomi corrispondenti presenti in Aiuto di GarageBand.

• VoiceOver non annuncia più continuamente i valori di Cutoff e Risonanza come 100% durante l'uso degli strumenti Electronic Bass.

• Ora è possibile importare i loop nel Campionatore utilizzando VoiceOver.

• VoiceOver ora annuncia i numeri di riga in Sequencer tempo.

• VoiceOver ora annuncia le modifiche ai valori nel pulsante Autoplay negli strumenti Smart.

• Gli annunci di VoiceOver non vengono più interrotti a volte quando lo stato attivo cambia durante le operazioni di eliminazione, copia, incolla o duplicazione di una registrazione audio.

• VoiceOver ora annuncia correttamente il pulsante Altre info sulla barra di controllo.

• VoiceOver ora annuncia correttamente il pulsante Scala durante l'uso dello strumento Erhu.

• VoiceOver ora fornisce un conteggio udibile durante la registrazione.

• VoiceOver ora annuncia correttamente i controlli dell'equalizzatore nel plugin Amp.

• VoiceOver ora annuncia correttamente i controlli della tastiera durante l'uso di Campionatore.

• VoiceOver ora annuncia correttamente le scale selezionate durante l'uso di Campionatore.

• La Smart Keyboard è ora completamente accessibile tramite VoiceOver.

• VoiceOver non annuncia più “null, null” mentre GarageBand mostra un indicatore di caricamento.

• VoiceOver ora annuncia il numero di pacchetti di suoni disponibili nella finestra Get more keyboard sounds (Ottieni altri suoni della tastiera).

• Il testo descrittivo nel selettore della traccia della tastiera è ora accessibile tramite VoiceOver.

• VoiceOver ora annuncia correttamente i secondi e le frazioni di secondo quando viene trascinata la testina di riproduzione.

• VoiceOver ora annuncia correttamente tutti i pulsanti e gli elementi nella libreria Live Loops.

• Tutte le schermate dei dettagli degli elementi della Libreria suoni sono ora completamente accessibili tramite VoiceOver.

• Ora è possibile selezionare e unire le tracce utilizzando VoiceOver.

• Diversi controlli degli interruttori inattivi non sembrano più attivarsi solo durante l'uso di VoiceOver.

• VoiceOver ora può attivare il pulsante Automazione nell'intestazione della traccia.

• La navigazione in Drummer quando si usa VoiceOver è ora più semplice.

• Durante la condivisione, VoiceOver non offre più la possibilità di condividere un brano quando è selezionata una cartella.

• I pulsanti delle sezioni Duplicate and Add song (Duplica e aggiungi un brano) sono ora accessibili tramite VoiceOver.

• Il controllo della velocità nella tastiera su schermo è ora accessibile tramite VoiceOver.

• L'editor Note è ora accessibile tramite VoiceOver.

• L'editor Automazione è ora accessibile tramite VoiceOver.

• Il plugin EQ grafico è ora accessibile tramite VoiceOver.

Live Loops

• Le celle Live Loops ora vengono riprodotte in modo affidabile per tutta la durata impostata nell'editor.

• Le celle Live Loops ora vengono riprodotte in modo coerente come previsto dopo che il tempo del brano è stato regolato più volte.

Contenuto

• Durante l'anteprima del loop di un artista, la riproduzione dell'anteprima video viene interrotta.

Esportazione e condivisione

• I progetti esportati o condivisi ora includono l'audio dei plugin AUReverb2 utilizzati nel progetto.

Plugin

• Sustain in Alchemy ora influisce in modo affidabile sulla nota che viene premuta.

Annulla

• L'annullamento ora funziona dopo aver incollato l'automazione.