Creare elenchi Spesa in Promemoria su iPhone

In iOS 17 e versioni successive, puoi scegliere Spesa come tipo di elenco in Promemoria. Man mano che aggiungi gli elementi all'elenco, Promemoria li ordina automaticamente in categorie per facilitare gli acquisti.

Creare un elenco Spesa in Promemoria

Per utilizzare gli elenchi Spesa, devi attivare iCloud per Promemoria. Configura iCloud per Promemoria su tutti i dispositivi

1. Nell’app Promemoria, tocca Aggiungi elenco. Se necessario, scegli l'account che vuoi utilizzare.

Nella pagina degli elenchi in Promemoria, tocca Aggiungi elenco per crearne uno nuovo.

2. Personalizza il tuo elenco con un nome e un’icona, poi tocca Tipo di elenco.

3. Tocca Spesa.

In iOS 17 e versioni successive, puoi scegliere “Spesa” come tipo di elenco in Promemoria.

4. Tocca Fine.

Man mano che aggiungi elementi all'elenco, Promemoria li classifica e li riordina automaticamente per tipo di spesa, ad esempio prodotti agricoli, carne o alimenti surgelati.

Con un elenco Spesa in Promemoria, gli elementi vengono classificati automaticamente man mano che li aggiungi.

Personalizzare l'elenco Spesa

Se la categoria in cui Promemoria posiziona automaticamente un elemento è diversa da quella che desideri, puoi spostare rapidamente l'elemento in un'altra categoria. Tocca e tieni premuto l'elemento, quindi trascinalo in un'altra categoria. Quando inserisci manualmente un elemento dell'elenco Spesa in una categoria, la tua preferenza verrà ricordata nell'elenco Spesa la prossima volta che aggiungerai quell'elemento.

Se la sezione che stai cercando non è visibile, prova a toccare il pulsante Info sull'elemento di cui desideri modificare la categoria:

1. Tocca il pulsante Info.

2. Scorri e tocca Sezione.

Se inizialmente Promemoria inserisce un elemento dell'elenco Spesa in una categoria non corretta, puoi scegliere manualmente una sezione.

3. Scegli una sezione per l’elemento. Se la sezione corretta non è visibile, tocca Nuova sezione con selezione e inseriscine una personalizzata.

4. Tocca Fine.

Per rinominare una sezione, tocca la parola nell'elenco di Promemoria per modificarla.