Come modificare i messaggi su iPhone

In Messaggi con iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura o versioni successive, puoi modificare un messaggio inviato fino a cinque volte entro 15 minuti dall'invio.

Modificare un messaggio inviato in iOS 16 e versioni successive

1. In Messaggi, tocca una conversazione.

2. Tocca e tieni premuto il messaggio da modificare.

3. Tocca Modifica.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message

4. Apporta le modifiche necessarie, poi tocca il segno di spunta per finalizzare il messaggio o la X per ripristinare il messaggio originale.

Se apporti modifiche, sotto il messaggio compare la parola “Modificato”. Puoi modificare un iMessage fino a cinque volte entro 15 minuti dall'invio.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message-notification-callout

Modificare un messaggio su Mac

Per modificare i messaggi, usa iMessage con iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura o versioni successive. Se modifichi un messaggio inviato a un contatto che usa una versione precedente di iOS, iPadOS o macOS, la versione aggiornata apparirà come un secondo messaggio che inizia con “Modificato in”.

Visualizzare tutte le modifiche apportate a un messaggio

1. In Messaggi, tocca una conversazione.

2. Scorri fino al messaggio di cui desideri visualizzare la cronologia delle modifiche.

3. Tocca la parola “Modificato” sotto il messaggio attuale per visualizzare uno o più messaggi precedenti.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message-history

Dopo che qualcuno ha modificato un messaggio, chiunque nella conversazione può toccare la parola “Modificato” per visualizzare la cronologia delle modifiche.