Se non riesci a trovare gli animali domestici nell'album Persone e animali domestici in Foto

Attendi che l'iPhone, l'iPad o il Mac finiscano di indicizzare le foto e i video dei tuoi animali domestici. Se ancora non riesci a vedere gli animali domestici nell'album Persone e animali domestici, scopri cosa fare.

A partire da iOS 17, iPadOS 17 e macOS Sonoma, l'app Foto rileva foto e video di animali domestici nella tua libreria fotografica e li inserisce nell'album Persone e animali domestici.

Affinché le foto e i video dei tuoi animali domestici appaiano in questo album, il dispositivo deve prima completare questi passaggi:

1. Indicizzare la libreria fotografica.

2. Trovare immagini di animali domestici.

L'iPhone o l'iPad devono essere bloccati e collegati all'alimentazione durante il processo di rilevamento. L'app Foto sul Mac può rilevare questo tipo di foto purché non sia già in uso. A seconda delle attività in esecuzione in background e delle dimensioni della libreria fotografica, il completamento del processo potrebbe avvenire rapidamente o richiedere fino ad alcuni giorni.

Mentre l'app Foto rileva le foto degli animali domestici, nell'album Persone e animali domestici viene visualizzato il messaggio "Trovo persone...". Fino a quando il rilevamento non sarà completato e gli animali domestici nelle tue foto non saranno stati identificati, il nome dell'album sarà Persone e non Persone e animali domestici.

Correggere gli errori di identificazione, rimuovere una persona o un animale domestico e fare di più con l'album Persone e animali domestici in Foto