Come funziona Siri con più dispositivi

Scopri in che modo Siri risponde in presenza di più dispositivi.

Quale dispositivo risponde alla tua voce

Quando pronunci “Siri” o "Ehi Siri" in presenza di più dispositivi, i dispositivi comunicano rapidamente tra loro con il Bluetooth per determinare quale risponderà alla richiesta. Il dispositivo che risponde è quello che ha sentito meglio la richiesta o che è stato preso in mano o usato più di recente.

HomePod risponde alla maggior parte delle richieste di Siri, anche quando altri dispositivi sono nelle vicinanze. Per usare Siri con un dispositivo specifico, prendi in mano il dispositivo per attivarlo oppure premi il pulsante per usare Siri e pronuncia la tua richiesta.

Cosa fare se risponde il dispositivo sbagliato

• Assicurati che il Bluetooth sia attivato su tutti i dispositivi. Se disattivi il Bluetooth o se un dispositivo non si trova entro il raggio d'azione del Bluetooth degli altri dispositivi, più dispositivi potrebbero rispondere alla tua richiesta.

• Assicurati che su tutti i dispositivi sia installato il software Apple più recente. Se alcuni dispositivi usano un software meno recente, più dispositivi potrebbero rispondere.

• Assicurati che la funzione "Siri" o "Ehi Siri" sia attivata nelle impostazioni di Siri per ciascun dispositivo.

• Se hai un iPhone o iPad, puoi appoggiarlo con lo schermo rivolto verso il basso per evitare che risponda alla tua voce.

• Se hai un HomePod, puoi dire "Ehi Siri, disattiva Ehi Siri" o usare l'app Home per disattivare "Ehi Siri". Per riattivare la funzione, tocca e tieni premuto sulla parte superiore di HomePod e pronuncia "Attiva Ehi Siri."

• Se hai un Mac che supporta Siri, puoi chiuderne il coperchio in modo che non risponda alla tua voce. E se l'opzione "Usa Siri quando bloccato" è disattivata nelle impostazioni di Siri, non risponderà neanche quando lo schermo è bloccato.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.